О нас

      Компания ООО « Вент-Поставка» начала свою деятельность на Российском рынке с осени 2015 года. Является официальным представителем завода «СВОК» на территории Тульской области  и осуществляет деятельность  по поставке, монтажу и обслуживанию систем вентиляции.

       Завод «СВОК» имеет более 5000м2 производственных площадей, оснащенных современным оборудованием известных мировых производителей и специализируется на производстве полного спектра продукции для устройства и монтажа вентиляционных систем, включая расходные материалы и комплектующие.Мы специализируемся на поставке  широкого ассортимента продукции, который включает в себя: каркасно-панельные промышленные кондиционеры и компактные установки, крышные и осевые вентиляторы, сетевое канальное оборудование и тепловые завесы, автоматику и узлы терморегулирования, огнезадерживающие и дымовые клапаны, вентиляционные решётки и диффузоры, воздуховоды из черной стали,воздуховоды и фасонные изделия из оцинкованной, нержавеющей и холоднокатанной стали для систем вентиляции, кондиционирования, аспирации и дымоудаления воздуха, а также детали систем вентиляции (дроссель-клапаны, шумоглушители, дефлекторы, дымоходы, узлы прохода и многое другое).

      Наша компания  осуществляет подбор оборудования, а так же замену импортного на отечественные аналоги, сокращая при этом  сроки производства  и его стоимость. За счет наличия собственного автопарка на производстве мы так же уменьшаем  расходы клиентов и ускоряем сроки доставки.

Помимо комплексной поставки вентиляционного оборудования, мы так же выполняем работы по монтажу вентиляционных систем  , любой сложности. Мы делаем акцент не только на качество оказываемых услуг,но и на оптимизацию расходов заказчика и помогаем экономить нашим клиентам денежные средства, фундаментально подходя к каждому проекту и поставленной им задачи.

Компания «Вент-Поставка» ждет Вас в рядах своих клиентов и партнеров, мы отвечаем за качество и надежность поставляемого оборудования и услуг.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *